Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

"Блинчики , тающие во рту"

Добавлено:             Просмотров: 11867





Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли

Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)

Рубрика: Блины






Также в этом разделе:


Блины "Скорые" на воде

Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления